sábado, 1 de enero de 2011

SALSA PORTUGUESA

INGREDIENTES :
2 und -morrones rojos
2 und - morrones verdes
4 und- cebollas
5 und - tomate
1- cucharada de pimentón dulce
1 lt- vino blanco
100 cm - aceite
PASOS :
-cortamos los morrones, las cebolla en cubitos de 2 cm y ponemos en una holla con el aceite a fuego lento primero los morrones después de 4 min ponemos las cebollas tapamos la holla .mientras en otra holla ponemos agua a herbir mientra esta se calienta agarramos los tomates y le hacemos un corte en cruz susperficial una vez que el agua hirbio agregamos los tomates por 1min cuando vemos que los tomates empiezan a pelarse los sacamos y lo llevamos bajo un chorro de agua fría donde terminamos de pelarlos ,una vez pelados los cortamos en cubitos de 2 cm de ancho reservamos y cuando los morrones y la cebollas que tenemos cocinando casi estén agregamos los tomate cubeteados y el vino . cuando este todo cocinado agregamos el pimentón ,retiramos del fuego , y listo. tenemos una salsa portuguesa.

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