sábado, 12 de febrero de 2011

menu domingo 13

(2241) CON BEBIDA+POSTRE O CAFÉ.-MAS.$ 17.
AGUA CON O SIN GAS, COPA DE VINO DE LA CASA O GASEOSA.                    FLAN, BUDIN DE PAN, ENS DE FRUTA, HELADO (1 BOCHA A ELECCION)
·        (2221)sorrentinos de jamon ricota y muzarella en suave crema de hongos ( verdeo , hongos de pino, champignones y crema ).- $ .-
·        (2223)petit bife de chorizo imperial( ajies en vinagre , puerro ,champignones y crema ) con papas fritas.- $ .-
·        (2224)conejo tiernisado del cheff (cebollines , panceta , marsala y demiglace) con batatas baston .- $ .-
·        (2225)salmón rosado gourmet (jamón crudo, berberecho,tomate cherry,albahaca y crema)con papas al natural.- $ .-
·        (2226)ensalada eye candy princess ( rucula , radicheta,tomate , blanco de ave ,esparragos ,palmitos y jamón crudo) .- $ .-
·        (2227)rissotto de pollo y hongos a la provensal.- $ .-
·        (2228)pollo serrano ( jamón crudo , verdeo, morrones ,champignones y crema) con papas españolas.- $ .-
·        (2229)cintas caseritas a la bucanera (daditos de pollo ,tomate y anchoas.- $ .-
·        (2229)creppes orientales de atún y lenguado en suave crema de camarones.- $ .-
·         (2231) PIZZA INDIVIDUAL PRIMAVERA  ANANA MOZZARELLA, PALMITOS, SALSA GOLF, JAMON COCIDO, LLUVIA DE HUEVO DURO Y OLIVOS NEGROS Y VERDES.- $ 22.-
·         (2233)  PIZZA GRANDE DE AVE  POLLO, TOMATE EN RODAJAS, MOZARELLA CEBOLLA, MORRON, OLIVOS  VERDES +2 CHOOP o 2 GASEOSAS.- $ 62.-
·        (2234) TARTAS DE  ZAPALLITO O POLLO O JAMON Y QUESO O ACELGA TRICOLOR  O ESPINACA  GRATINADOS  CON QUESO PARMESANO Y 2 (DOS) FETAS DE JAMON CRUDO. $ 27.-                 
SUGERENCIA DE VINOS
VINO ESTIBA I CABERNET Y MALBEC. $ 25.-
VINO ESTIBA I CABERNET Y MALBEC  375cc.- $ 18-
VINO TRUMPETER  375cc.- $ 29.-
VINO SAN FELIPE ROBLE  375cc.- $ 25.-
VINO ALAMO CABERNET SAUVIGNON.- $ 39.-                                                     VINO ZUCCARDI SERIE A MALBEC, CHARDONNAY. $ 49.
El que sabe comer sabe esperar
(La comida se marcha en el momento) Mantelería $ 4.-

domingo, 6 de febrero de 2011

menu hoy dia domingo

Pollo a la toscana ( champignones tomate cherry  puerro pimienta negra y demiglace ) con papas españolas
Pejerry  del autor (langostinos jamon crudo y marzalla ) con papas noissettes
Ensalada veraniega (lechuga tomate atún papa aceitunas huevo pepinillos  y cebolla )
Costillitas de cerdo a la polinesia (vokca miel corazón de alcaucil  y curry ) con papas batatas baston
Petit bife de chorizo a la italiana (cebollines panceta ahumado tomate concasse  y crema) con papas fritas
Petit bife de lomo del cheff ( alcaparras puerro hongos de pino morrones y crema ) con papas noissettesfettuccinis   don fausto ( tomate aceite de ajos confitados daditos de pollo chorizo colorado y pimienta molida)
Ravioles en suave crema de puerro y boconccinos de pollo al graten
Salmon rosado gran Torcuato (camarones mejillones verdeo morrones y crema )con papas al natural