ESPAGUETTIS DI MARE
INGREGIENTES:
100 grs - camarones
100 grs - mejillones
100 grs - berberecho
200 grs - tomate cherry ( cortados al medio )
250 grs - espaguettis
1 und - diente de ajo ( cortado chiquito )
Aceite de oliva cantidad necesaria
PASOS :
- en abundante agua hirviendo cocinamos nuestros espaguettis , ( yo los prefiero al dente) , mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos el ajo , los tomates cherry doramos un poco , entonces agregamos los mariscos salteamos , salpimentamos , agregamos los espaguettis , salteamos un poco mas y listo.
EMPLATADO :
- servimos en platos platos y rociamos un poco de orégano por encima y listo a comer ( aproximadamente tres platos )
viernes, 14 de enero de 2011
martes, 11 de enero de 2011
Ravioles en crema de calabaza gratinado con queso azul
INGREDIENTES :
1- plancha de ravioles
200 - grs crema de leche
50 - grs calabaza ( echo pure )
25- grs queso azul
10 - grs nueces
PASOS:
- en abundante agua hirviendo cocinamos los ravioles ,mientras tanto en una sartén cocinamos la crema agregamos agregamos la calabaza revolvemos hasta lograr una crema de calabaza . Ahora en dos platos o mas separamos las porciones salseamos ,agregamos un poco de queso azul por encima , rociamos con las nueces molidas y llevamos un minuto por plato al microondas . Listo a comer.
DISCULPEN POR NO SUBIR TANTAS RECETAS VUELVO EL 17 DE ENERO Y YA ESTARÉ SUBIENDO RECETAS EN VARIOS IDIOMAs GRACIAS POR SEGUIRME REGISTRENSE Y RESIBAN LAS NOVEDADES AL DÍA.
1- plancha de ravioles
200 - grs crema de leche
50 - grs calabaza ( echo pure )
25- grs queso azul
10 - grs nueces
PASOS:
- en abundante agua hirviendo cocinamos los ravioles ,mientras tanto en una sartén cocinamos la crema agregamos agregamos la calabaza revolvemos hasta lograr una crema de calabaza . Ahora en dos platos o mas separamos las porciones salseamos ,agregamos un poco de queso azul por encima , rociamos con las nueces molidas y llevamos un minuto por plato al microondas . Listo a comer.
DISCULPEN POR NO SUBIR TANTAS RECETAS VUELVO EL 17 DE ENERO Y YA ESTARÉ SUBIENDO RECETAS EN VARIOS IDIOMAs GRACIAS POR SEGUIRME REGISTRENSE Y RESIBAN LAS NOVEDADES AL DÍA.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)