viernes, 28 de enero de 2011

ensalada resfrescante resfrescante salad Salade resfrescante

INGREDIENTES:
150 grs - melón ( cortado en gajos)
1 und - atado de rucula
100 grs - tomate cherry ( cortado al medio)
1 und - suprema (hervida y cortado en fetas)
5 und - fetas de jamón crudo

PASOS:
-LOS PASOS PARA ESTAS ENSALADAS ME PARECE POCO RELEVANTE YA QUE SON SENCILLAS  Y EL EMPLATADO YA ESTA EN LA FOTO......

un aderezo que me gusta mucho para esta ensalada es tres hojitas de albahaca ,5hojitas de menta machacada o licuado con 100cm3 de vinagre de alcohol ..... es perfecta para este verano caluroso

INGREDIENTS:

150 grams - melon (cut into wedges)

1 und - bound rocket

100 grams - cherry tomatoes (cut in half)

1 und - supreme (boiled and cut into slices)

5 und - slices of prosciutto


STEPS:

-SALADS THESE STEPS TO ME IT SEEMS RELEVANT BECAUSE SOME SIMPLE AND Emplate ARE ALREADY IN THE PHOTO ......


dressing that I like for this salad is three basil leaves, crushed mint 5hojitas or smoothie with 100cm3 of vinegar ..... is perfect for hot summer


INGREDIENTS:

150 grammes - melon (coupées en quartiers)

1 und - fusée liés

100 grammes - tomates cerises (coupées en deux)

1 und - suprême (bouilli et coupé en tranches)

5 und - tranches de prosciutto



ÉTAPES:

-SALADES LES ÉTAPES Pour moi, il semble pertinent parce que QUELQUES Emplate SIMPLE ET SONT DEJA DANS LA PHOTO ......



dressing que j'aime de cette salade est de trois feuilles de basilic, la menthe ou 5hojitas smoothie avec 100cm3 de vinaigre ..... est parfait pour été chaud



jueves, 27 de enero de 2011

pollo relleno en crema de espinaca (stuffed chicken spinach cream)

INGREDIENTES (para el pollo relleno)
1 und - pata muslo (deshuesado)
50 grs - espinaca
 1 und - feta de jamon cocido

PASOS:
-abrimos el pollo lo golpeamos para estirar y ponemos la feta de jamon de modo que tape toda la superficie del pollo en un estremos agregamos la espinaca y pasamos a enrrollar  ,una ves enrrollado pasamos a enrrollar en en una bolsita abierta y atamos las estremidades llevamos a cocinar en una olla en abundante agua por aproximadamente 15 min . una ves que cocinamos retiramos de la bolsita y en una sartén con un poco de aceite sellamos de ambos lados reservamos.

INGREDINETES (para la salsa)
1 und - plantita de verdeo (picado en juliana)
200 grs - crema de leche

PASOS :
en una sarten agregamos el verdeo salteamos y agregamos la crema  dejamos reducir y salpimentamos.

EMPLATADO:
-cortamos el pollo al medio y colocamos en el centro del plato salseamos por encima y si queremos podemos acompañar con pure de calabaza como en la foto o con una guarnición de su agrado espero que le guste..

traducción del español al inglés

INGREDIENTS (for the chicken filling)

1 und - leg thigh (boneless)

50 grams - spinach

  1 und - slice of ham



STEPS:

-open the chicken hit the stretch and put the slice of ham so that it covers the entire surface of chicken in a spinach and add the extremes we go roll up a funky look in turn to roll up into a bag open and we tied the extremities to cook in a saucepan in plenty of water for about 15 min. Once you cook retired from the bag and in a pan with some oil reserve sealed on both sides.



INGREDINETES (for sauce)

1 und - seedling green onions (chopped into strips)

200 grams - cream



STEPS:

in a sauté pan add the green onions and add the cream boil down salt and pepper.



Presentation:

-cut the medium and place chicken in center of pan sauce and if we can serve with mashed pumpkin as in the photo or with a garnish of your choice I hope you like

ensalada de verano summer salad

INGREDIENTES :
100 grs - remolacha
100 grs - lechuga
    1 und - tomate
    1 und -huevo
 50 grs - palmitos

PASOS:
- bueno cortamos la lechuga en juliana y usamos como base para nuestra ensalada , coramos el tomate en gajos y los ubicamos en los costados de la ensalada ,cortamos el huevo , la remolacha ,los palmitos y agregamos y por ultimo el jamon cocido. condimentamos a gusto y listo a comer.

EMPLATADO:
bueno el emplatado ya lo vimos en la foto..... espero que les guste...

 
INGREDIENTS:

100 grams - beet

100 grams - lettuce

     1 und - tomato

     1 und-egg

  50 grams - palm


STEPS:

- well cut the lettuce and use as a base for our salad, coramos tomatoes into wedges and place them on the sides of the salad, cut the egg, sugar beet and palm hearts and finally add the ham. season to taste and ready to eat.

Presentation:

good to emplatado we saw in the photo ..... I hope you like