INGREDIENTES :
1 -plancha de ravioles a elección
1- plantita de puerro ( cortado bien chiquito )
1 - pechuga ( cortado en daditos)
100 grs - crema d leche
1 - taza vino blanco
PASOS :
-en una sartén con un poco de aceite cocinamos el pollo agregamos el puerro y salteamos y desglasamos con el vino dejamos que reduzca agregamos la crema de leche salpimentamos, obvio que mientras preparamos la salsa ya tenemos que estar cocinando los ravioles en abundante agua.
EMPLATADO :
en un plato playo ponemos los ravioles y salseamos por encima y listo a comer y queremos obviar la crema podemos hacerlo usando el vino como salsa.
jueves, 6 de enero de 2011
costillita de cerdo
INGREDIENTES :
250 grs - costillita de cerdo
25 grs - morrón (cortado chiquitito)
1 -ramita de cebolla de verdeo ( cortado chiquitito
50 grs - champignones
1/2 - taza de vino blanco
100 cmm - crema de leche
PASOS :
en una satén sellamos las costillitas de ambos lados ,agregamos el morrón, los champignones, el verdeo salteamos y desglasamos con el vino ,una vez que reduzca el vino agregamos la crema y dejamos reducir , salpimentamos y a comer.
EMPLATADO:
en un plato playo ponemos las costillita y salseamos por encima ,podemos acompañar con papas fritas o algún puré.
250 grs - costillita de cerdo
25 grs - morrón (cortado chiquitito)
1 -ramita de cebolla de verdeo ( cortado chiquitito
50 grs - champignones
1/2 - taza de vino blanco
100 cmm - crema de leche
PASOS :
en una satén sellamos las costillitas de ambos lados ,agregamos el morrón, los champignones, el verdeo salteamos y desglasamos con el vino ,una vez que reduzca el vino agregamos la crema y dejamos reducir , salpimentamos y a comer.
EMPLATADO:
en un plato playo ponemos las costillita y salseamos por encima ,podemos acompañar con papas fritas o algún puré.
Etiquetas:
byc http://menuesdeventos.blogspot.com
miércoles, 5 de enero de 2011
menu a eleccion consulte precios estos son algunos platos de nuestro cheff
Petit bife de lomo a las finas hierbas : con milhojas de berenjenas y papas españolas
Petit bife de chorizo pueyrredon :(puerro. Champignones panceta y crema)con papas. Fritas
Salmón rosado Alvear : ( camarones brocoli albahaca y crema) con papas y zanahorias al natural
Lenguado del cheff : ( camarones mejillones tomate cherry albahaca y crema ) con papas noissettes
Creppes de espinaca relleno de verdura y ricota a los 4 quesos
Pollo a la calabresa : ( chorizo colorado cebolla y ají molido) con papas españolas
Fetuccinis a la italiana : ( aceitunas tomate concasse daditos de pollo y albahaca)
Ravioles de autor : ( espárragos tomate cherry espinaca Y crema gratinada con parmesano y nueces
Entraña en reducción de malbec y champignones : con pure de calabaza
Peceto tiernizado a roquefor :con papas españolas
Consulte valore por plato menu ya que el menú lo armamos a su medida
Disponemos de restaurante en recoleta
Tel 15-58669982
http://menuesdeventos.blogspot.com
menu para 10 persona
Menú
Tarteletas
De roquefor manzana apio y nueces
De vegetales
De queso crema saborizado y salmón gravlax
Empanaditas de copetín
De carne
De pollo
De jamón y queso
Entradas
Matambre con rusa
Vitel thone
Principales
Pollo al champignon con mil hojas de papas
Peceto a la mostaza con papas cube
Postres
Charlotte
almendrado
el valor del menú $50 por persona
cualquier consulta comunicarte a 15-58669982 sr fausto o a brunonoguer1981@gmail.com
sorrentinos eros
INGREDIENTES:
200 grs - de masas para pastas ( ya lo enseñe) o van y compran de sorrentinos
100 grs - muzarella
100 grs - jamón cocido
una pisca de nues moscada
una pisca de aceite de ajo ( picamos el ajo y lo dejamos en aceite bastante aceite y que repoce 15 min
el relleno:
rallamos la muzarella el jamón y mezclamos con todos los ingredientes salpimentamos y listo a rellenar. ahora estiramos la masa que quede de 2mm de espesor colocamos sobre la sorrentinera bien enharinada rellenamos despasio que no se rompa la masa,ahora pintamos los bordes de la masa con huevos batidos y tapamos con la otra tapa . cocinamos con abundante agua hierviendo.
INGREDIENTES
1 ramita de apio ( cortado chiquitito)
50 grs - nueces
30 grs - pancetas ( cortadas en tiritas)
un puñadito de albahaca
100 cm - crema de leche.
la salsa :
-en una sartén enmantecada saltemos el apio y la panceta agregamos la nueces la crema dejamos reducir a un 50% y agregamos la albahaca picado en juliana , por ultimo salpimentamos.
ENPLATADO:
-en un plato playo disponemos 5 und sorrentinos salseamos por encima ,podemos decorar con unas hojitas de albahacas frescas y a comer
200 grs - de masas para pastas ( ya lo enseñe) o van y compran de sorrentinos
100 grs - muzarella
100 grs - jamón cocido
una pisca de nues moscada
una pisca de aceite de ajo ( picamos el ajo y lo dejamos en aceite bastante aceite y que repoce 15 min
el relleno:
rallamos la muzarella el jamón y mezclamos con todos los ingredientes salpimentamos y listo a rellenar. ahora estiramos la masa que quede de 2mm de espesor colocamos sobre la sorrentinera bien enharinada rellenamos despasio que no se rompa la masa,ahora pintamos los bordes de la masa con huevos batidos y tapamos con la otra tapa . cocinamos con abundante agua hierviendo.
INGREDIENTES
1 ramita de apio ( cortado chiquitito)
50 grs - nueces
30 grs - pancetas ( cortadas en tiritas)
un puñadito de albahaca
100 cm - crema de leche.
la salsa :
-en una sartén enmantecada saltemos el apio y la panceta agregamos la nueces la crema dejamos reducir a un 50% y agregamos la albahaca picado en juliana , por ultimo salpimentamos.
ENPLATADO:
-en un plato playo disponemos 5 und sorrentinos salseamos por encima ,podemos decorar con unas hojitas de albahacas frescas y a comer
salmón ahumado acompañado de escalinata de batatas en tresconcciones ,manzanas asadas y salsa de repollo
INGREDIENTES :
200 grs -salmón ahumado
500 grs - batatas
1 und - manzana verde
50 grs - repollo morado (previamente blanqueado y procesado con un poco de leche)
150 grs - crema de leche
1 pisca de romero
1 pisca de nues moscada
50grs -azúcar
100 cmm - vino blanco
PASOS :
-pelamos las batatas y cortamos en bastones de 2x2 cm por lo que de largo ,una ves que cortamos las batatas separamos en tres partes . la primera parte la llevamos al horno la segunda la fritamos y la tercera las hervimos a esta ultima una ves que hervimos retiramos del fuego ,escurrimos y en una sartén caliente con un poco de manteca sellamos todas las caras recervamos esta es nuestra guarnición-
la salsa:
bueno ya tenemos el repollo blanqueado y procesado entonces ponemos en una sartén la crema agregamos el repollo salpimentamos dejamos reducir un poco agregamos un poco de nues moscada y retiramos del fuego.
las manzanas asadas:
cortamos la manzana en 4 mitades en una bandeja para horno las acomodamos agregamos el vino y por ultimo el azúcar llevamos al horno caliente aprox 15min o cuando estén a gusto de cada uno.
EMPLATADO :
en un plato playo ponemos las batatas una de cada cocción al lado ponemos las lonjas de salmón envueltas entre si no muy ajustadas al lado disponemos de dos rodajas de manzana y salseamos por encima de las batatas y manzanas bueno a comer.
200 grs -salmón ahumado
500 grs - batatas
1 und - manzana verde
50 grs - repollo morado (previamente blanqueado y procesado con un poco de leche)
150 grs - crema de leche
1 pisca de romero
1 pisca de nues moscada
50grs -azúcar
100 cmm - vino blanco
PASOS :
-pelamos las batatas y cortamos en bastones de 2x2 cm por lo que de largo ,una ves que cortamos las batatas separamos en tres partes . la primera parte la llevamos al horno la segunda la fritamos y la tercera las hervimos a esta ultima una ves que hervimos retiramos del fuego ,escurrimos y en una sartén caliente con un poco de manteca sellamos todas las caras recervamos esta es nuestra guarnición-
la salsa:
bueno ya tenemos el repollo blanqueado y procesado entonces ponemos en una sartén la crema agregamos el repollo salpimentamos dejamos reducir un poco agregamos un poco de nues moscada y retiramos del fuego.
las manzanas asadas:
cortamos la manzana en 4 mitades en una bandeja para horno las acomodamos agregamos el vino y por ultimo el azúcar llevamos al horno caliente aprox 15min o cuando estén a gusto de cada uno.
EMPLATADO :
en un plato playo ponemos las batatas una de cada cocción al lado ponemos las lonjas de salmón envueltas entre si no muy ajustadas al lado disponemos de dos rodajas de manzana y salseamos por encima de las batatas y manzanas bueno a comer.
martes, 4 de enero de 2011
conejo en reduccion de malbec
INGREDIENTES:
1- conejo (trozado)
1/2 lt- vino malbec
100 grs - panceta (cortado en tiritas)
1 und -caldito de verdura
2 und -taza de agua
1 und - cebolla
2 und - zanahoria (en rodajas de 1/2 cm de espesor)
500 grs - papa ( en cuadrados de 2 cm )
1 lts - agua
PASOS :
-sellamos el conejo agregamos la panceta ,agregamos la panceta, la cebolla cortada bien chiquita,la zanahoria cortada en rodajas de medio centímetro de espesor ,la papa ,el caldo ,el caldo ,revolvemos y agregamos el agua , el vino y cocinamos hasta que el conejo este tierno una vez cocinado salpimentamos y a comer de faltar liquido agregar un poco mas de agua
1- conejo (trozado)
1/2 lt- vino malbec
100 grs - panceta (cortado en tiritas)
1 und -caldito de verdura
2 und -taza de agua
1 und - cebolla
2 und - zanahoria (en rodajas de 1/2 cm de espesor)
500 grs - papa ( en cuadrados de 2 cm )
1 lts - agua
PASOS :
-sellamos el conejo agregamos la panceta ,agregamos la panceta, la cebolla cortada bien chiquita,la zanahoria cortada en rodajas de medio centímetro de espesor ,la papa ,el caldo ,el caldo ,revolvemos y agregamos el agua , el vino y cocinamos hasta que el conejo este tierno una vez cocinado salpimentamos y a comer de faltar liquido agregar un poco mas de agua
costillita de cerdo narciso
INGREDIENTES:
2 und _ costillita de cerdo
50 grs - jamón crudo
25 grs - tomate concasse ( tomate cortado en cúbitos chiquitos y sin semillas)
10 grs -nueces
100 grs - crema de leche
1 - pisca de salvia
100 cm - vino blanco
PASOS:
-en una sartén sellamos las costillita de ambos lados , agregamos el jamón crudo , la salvia desglasamos con el vino ,dejamos que reduzca ,agregamos la crema ,el tomate , las nueces dejamos reducir y por ultimo salpimentamos y a comer.
EMPLATADO:
servimos en un plato playo y acompañamos con papas fritas o puré de papa .
2 und _ costillita de cerdo
50 grs - jamón crudo
25 grs - tomate concasse ( tomate cortado en cúbitos chiquitos y sin semillas)
10 grs -nueces
100 grs - crema de leche
1 - pisca de salvia
100 cm - vino blanco
PASOS:
-en una sartén sellamos las costillita de ambos lados , agregamos el jamón crudo , la salvia desglasamos con el vino ,dejamos que reduzca ,agregamos la crema ,el tomate , las nueces dejamos reducir y por ultimo salpimentamos y a comer.
EMPLATADO:
servimos en un plato playo y acompañamos con papas fritas o puré de papa .
rack de cordero en su coccion con polenta grillada
INGREDIENTES:
1 kl- rack de cordero
1 -ramito de romero fresco( o seco a gusto)
1/2 lt - de vino tinto
1- caldo knor (demiglace)
PASOS:
en una holla cellamos el rack de ambos lados con la ramito de romero, agregamos el vino y una taza de agua y cocinamos a fuego lento tapamos la holla ,agregamos el caldito y dejamos reducir un poco mas. listo
INGREDIENTES :
300 grs - polenta
1/2 lts - leche
1/2 - caldito de verdura
100 grs - queso rayado
PASOS:
preparamos la polenta tiene que quedar medio espeso , antes que se enfrié en una bandeja aceitada colocamos la polenta y estiramos a 2 cm de espesor dejamos enfriar , una vez frió cortatamos en cuadrados de 5 cm , en una plancha caliente y aceitada grillamos de ambos lados la polenta.
EMPLATADO:
en una plato playo ponemos la polenta grillada arriba el rack y salseamos un poco por encima . a comer .
.
1 kl- rack de cordero
1 -ramito de romero fresco( o seco a gusto)
1/2 lt - de vino tinto
1- caldo knor (demiglace)
PASOS:
en una holla cellamos el rack de ambos lados con la ramito de romero, agregamos el vino y una taza de agua y cocinamos a fuego lento tapamos la holla ,agregamos el caldito y dejamos reducir un poco mas. listo
INGREDIENTES :
300 grs - polenta
1/2 lts - leche
1/2 - caldito de verdura
100 grs - queso rayado
PASOS:
preparamos la polenta tiene que quedar medio espeso , antes que se enfrié en una bandeja aceitada colocamos la polenta y estiramos a 2 cm de espesor dejamos enfriar , una vez frió cortatamos en cuadrados de 5 cm , en una plancha caliente y aceitada grillamos de ambos lados la polenta.
EMPLATADO:
en una plato playo ponemos la polenta grillada arriba el rack y salseamos un poco por encima . a comer .
.
domingo, 2 de enero de 2011
carre de cerdo con panceta y mi salsa de tomate dulce
INGREDIENTES:
3 und -churrasquito de carre (1cm de espesor)
50 grs - panceta (4mm de espesor)
PARA LA SALSA :
1 -taza de puré de tomate
6 -cucharadita de azúcar
100 grs -cebolla cortada bien chiquitito
1/2 -taza de moscato o algún vino dulce
PASOS:
-ponemos el carre en bandeja para horno apenas aceitada lo llevamos al horno cuando damos vueltas el carre agregamos la panceta encima y terminamos de cocinar.
-ahora vamos a la salsa en una sartén a fuego muy lento hacemos un caramelo (que no sea muy oscuro o de lo contrario la salsa saldrá amarga) una vez que tenemos el caramelo agregamos el moscato el caramelo empieza a disolverse entonces agregamos la cebolla y el puré de tomate dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 min aprox y retiramos del fuego agregamos una pisca de pimienta y listo la tenemos nuestra salsa.
EMPLATADO:
servimos en plato playo el carre encima agregamos la panceta y la salsa podemos acompañar este plato con papas fritas o batatas
3 und -churrasquito de carre (1cm de espesor)
50 grs - panceta (4mm de espesor)
PARA LA SALSA :
1 -taza de puré de tomate
6 -cucharadita de azúcar
100 grs -cebolla cortada bien chiquitito
1/2 -taza de moscato o algún vino dulce
PASOS:
-ponemos el carre en bandeja para horno apenas aceitada lo llevamos al horno cuando damos vueltas el carre agregamos la panceta encima y terminamos de cocinar.
-ahora vamos a la salsa en una sartén a fuego muy lento hacemos un caramelo (que no sea muy oscuro o de lo contrario la salsa saldrá amarga) una vez que tenemos el caramelo agregamos el moscato el caramelo empieza a disolverse entonces agregamos la cebolla y el puré de tomate dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 min aprox y retiramos del fuego agregamos una pisca de pimienta y listo la tenemos nuestra salsa.
EMPLATADO:
servimos en plato playo el carre encima agregamos la panceta y la salsa podemos acompañar este plato con papas fritas o batatas
escalopea de lomo a la marzalla
INGREDIENTES:
300 grs- de lomo
20 grs - maizena
1- taza de marzalla
1-tallo de cebollita de verdeo (picado chiquitito)
harina cantidad necesaria
PASOS:
-cortamos el lomo como para milanesa lo pasamos por harina y cocinamos en una sartén ligeramente aceitada una vez que damos vuelta agregamos la cebollita dejamos cocinar uno o dos minutos es a gusto del comensal agregamos la marzalla mientras dejamos reducir disolvemos la maizana en un poco de agua agregamos la maizana disuelta mientras revolvemos una vez que espece a gusto del comensal retiramos del fuego.
EMPLATADO :
-servimos en un plato playo los escalopes y salseamos por encima , podemos acompañar este plato con puré de papa saborizado con el resto de verdeo que nos quedo o simplemente con unas papas fritas
300 grs- de lomo
20 grs - maizena
1- taza de marzalla
1-tallo de cebollita de verdeo (picado chiquitito)
harina cantidad necesaria
PASOS:
-cortamos el lomo como para milanesa lo pasamos por harina y cocinamos en una sartén ligeramente aceitada una vez que damos vuelta agregamos la cebollita dejamos cocinar uno o dos minutos es a gusto del comensal agregamos la marzalla mientras dejamos reducir disolvemos la maizana en un poco de agua agregamos la maizana disuelta mientras revolvemos una vez que espece a gusto del comensal retiramos del fuego.
EMPLATADO :
-servimos en un plato playo los escalopes y salseamos por encima , podemos acompañar este plato con puré de papa saborizado con el resto de verdeo que nos quedo o simplemente con unas papas fritas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)