jueves, 6 de enero de 2011

ravioles con crema de puerro y boconccinos de pollos

INGREDIENTES :
1 -plancha de ravioles a elección
1- plantita de puerro ( cortado bien chiquito )
1 - pechuga ( cortado en daditos)
100 grs - crema d leche
1 - taza vino blanco


PASOS :
-en una sartén con un poco de aceite cocinamos el pollo agregamos el puerro y salteamos y desglasamos con el vino dejamos que reduzca agregamos la crema de leche salpimentamos, obvio que mientras preparamos la salsa ya tenemos que estar cocinando los ravioles en abundante agua.


EMPLATADO :
en un plato playo ponemos los ravioles y salseamos por encima y listo a comer y queremos obviar la crema podemos hacerlo usando el vino como salsa.

costillita de cerdo

INGREDIENTES :
250 grs - costillita de cerdo
  25 grs - morrón  (cortado chiquitito)
   1 -ramita de cebolla de verdeo ( cortado chiquitito
50 grs - champignones
1/2 - taza de vino blanco 
100 cmm - crema de leche


PASOS :
en una satén sellamos las costillitas de ambos lados ,agregamos el morrón, los champignones, el verdeo salteamos y desglasamos con el vino ,una vez que reduzca el vino agregamos la crema y dejamos reducir , salpimentamos y a comer.


EMPLATADO: 
en un plato playo ponemos las costillita y salseamos por encima ,podemos acompañar con papas fritas o algún puré.

miércoles, 5 de enero de 2011

menu a eleccion consulte precios estos son algunos platos de nuestro cheff

Petit bife de lomo a las finas hierbas : con milhojas de berenjenas y papas españolas

Petit bife de chorizo pueyrredon :(puerro. Champignones panceta y crema)con papas. Fritas

Salmón rosado Alvear : (  camarones brocoli albahaca y crema)  con  papas  y zanahorias al natural

Lenguado del cheff : ( camarones  mejillones tomate cherry albahaca y crema ) con papas noissettes

Creppes de espinaca relleno de verdura y ricota  a los 4 quesos

Pollo a la calabresa : ( chorizo colorado  cebolla  y ají molido) con papas españolas

Fetuccinis a la italiana : ( aceitunas tomate concasse daditos de pollo y albahaca)

Ravioles de autor : ( espárragos tomate cherry espinaca     Y crema gratinada con parmesano y nueces

Entraña en reducción  de malbec y champignones  : con pure de calabaza

Peceto tiernizado a roquefor  :con papas españolas


Consulte valore por plato menu ya que el menú lo armamos a su medida
Disponemos de restaurante en recoleta
Tel 15-58669982
http://menuesdeventos.blogspot.com

menu para 10 persona

Menú
Tarteletas
De roquefor manzana apio y nueces
De vegetales
De queso crema saborizado y salmón gravlax
Empanaditas de copetín
De carne
De pollo
De jamón y queso
Entradas
Matambre con rusa
Vitel thone
Principales
Pollo al champignon con mil hojas de papas
Peceto a la mostaza con papas cube
Postres
Charlotte
almendrado

el valor del menú $50 por persona
                  cualquier consulta comunicarte a 15-58669982 sr fausto  o a  brunonoguer1981@gmail.com

sorrentinos eros

INGREDIENTES:
200 grs - de masas para pastas ( ya lo enseñe) o van y compran de sorrentinos
100 grs - muzarella
100 grs - jamón cocido
una pisca de nues moscada
una pisca de aceite de ajo ( picamos el ajo y lo dejamos en aceite bastante aceite y que repoce 15 min

el relleno:
rallamos la muzarella  el jamón y mezclamos con todos los ingredientes salpimentamos y listo a rellenar. ahora estiramos la masa que quede de 2mm de espesor colocamos sobre la sorrentinera bien enharinada rellenamos despasio que no se rompa la masa,ahora pintamos los bordes de la masa con huevos batidos y tapamos con la otra tapa .  cocinamos con abundante agua hierviendo.

INGREDIENTES
1 ramita de apio ( cortado chiquitito)
50 grs - nueces
30 grs - pancetas  ( cortadas en tiritas)
un puñadito de albahaca
100 cm - crema de leche.

la salsa :
-en una sartén enmantecada saltemos el apio y la panceta agregamos la nueces la crema dejamos reducir a un 50% y agregamos la albahaca picado en juliana , por ultimo salpimentamos.

ENPLATADO:
-en un plato playo disponemos 5 und  sorrentinos  salseamos por encima ,podemos decorar con unas hojitas de albahacas frescas   y a comer

salmón ahumado acompañado de escalinata de batatas en tresconcciones ,manzanas asadas y salsa de repollo

INGREDIENTES :
200 grs -salmón ahumado
500 grs - batatas
1 und - manzana verde
50 grs - repollo morado (previamente blanqueado y procesado con un poco de leche)
150 grs - crema de leche
1 pisca de romero
1 pisca de nues moscada
50grs -azúcar
100 cmm - vino blanco

PASOS :
-pelamos las batatas y cortamos en bastones de 2x2 cm por lo que de largo ,una ves que cortamos las batatas separamos en tres partes . la primera parte la llevamos al horno la segunda la fritamos y la tercera las hervimos a esta ultima una ves que hervimos retiramos del fuego ,escurrimos y en una sartén caliente con un poco de manteca sellamos todas las caras recervamos  esta es nuestra guarnición-
la salsa:
bueno ya tenemos el repollo blanqueado y procesado entonces ponemos en una sartén la crema agregamos el repollo salpimentamos  dejamos reducir un poco agregamos un poco de nues moscada y retiramos del fuego.
las manzanas asadas:
cortamos la manzana en 4 mitades en una bandeja para horno las acomodamos agregamos el vino y por ultimo el azúcar llevamos al horno caliente aprox 15min o cuando estén a gusto de cada uno.

EMPLATADO :
 en un plato playo ponemos las batatas una de cada cocción al lado ponemos las lonjas de salmón envueltas entre si no muy ajustadas al lado disponemos de dos rodajas de manzana y salseamos por encima de las batatas y manzanas  bueno a comer.

martes, 4 de enero de 2011

conejo en reduccion de malbec

INGREDIENTES:
1- conejo (trozado)
1/2 lt- vino malbec
100 grs - panceta (cortado en tiritas)
1 und -caldito de verdura
2 und -taza de agua
1 und - cebolla
2 und - zanahoria (en rodajas de 1/2 cm de espesor)
500 grs - papa ( en cuadrados de 2 cm )
1 lts - agua

PASOS :
-sellamos el conejo agregamos la panceta ,agregamos la panceta, la cebolla cortada bien chiquita,la zanahoria cortada en rodajas de medio centímetro de espesor ,la papa ,el caldo ,el caldo ,revolvemos y agregamos el agua , el vino y cocinamos hasta que el conejo este tierno una vez cocinado salpimentamos y a comer de faltar liquido agregar un poco mas de agua

costillita de cerdo narciso

INGREDIENTES:
2 und _ costillita de cerdo
50 grs - jamón crudo
25 grs - tomate concasse ( tomate cortado en cúbitos chiquitos y sin semillas)
10 grs -nueces
100 grs - crema de leche
   1 - pisca de salvia
100 cm - vino blanco
PASOS:
-en una sartén sellamos las costillita de ambos lados , agregamos el jamón crudo , la salvia desglasamos con el vino ,dejamos que reduzca ,agregamos la crema ,el tomate , las nueces dejamos reducir y por ultimo salpimentamos y a comer.

EMPLATADO:
servimos en un plato playo y acompañamos con papas fritas o puré de papa .

rack de cordero en su coccion con polenta grillada

INGREDIENTES:
1 kl- rack de cordero
1 -ramito de romero fresco( o seco a gusto)
1/2 lt - de vino tinto
 1- caldo knor (demiglace)

PASOS:
en una holla cellamos el rack de ambos lados con la ramito de romero, agregamos el vino y una taza de agua y cocinamos a fuego lento tapamos la holla  ,agregamos el caldito y dejamos reducir un poco mas. listo

INGREDIENTES :
300 grs - polenta
1/2 lts - leche
1/2 - caldito de verdura
100 grs - queso rayado

PASOS:
preparamos la polenta tiene que quedar medio espeso , antes que se enfrié en una bandeja aceitada colocamos la polenta y estiramos a 2 cm de espesor dejamos enfriar  , una vez frió cortatamos en cuadrados de 5 cm , en una plancha caliente y aceitada grillamos de ambos lados la polenta.

EMPLATADO:
en una plato playo ponemos la polenta grillada arriba el rack y salseamos un poco por encima . a comer .


.

domingo, 2 de enero de 2011

carre de cerdo con panceta y mi salsa de tomate dulce

INGREDIENTES:
3 und -churrasquito de carre (1cm de espesor)
50 grs - panceta (4mm de espesor)

PARA LA SALSA :
1 -taza de puré de tomate
6 -cucharadita de azúcar
100 grs -cebolla cortada bien chiquitito
1/2 -taza de moscato o algún vino dulce

PASOS:
-ponemos el carre en bandeja para horno apenas aceitada lo llevamos al horno cuando damos vueltas el carre agregamos la panceta encima y terminamos de cocinar.
-ahora vamos a la salsa en una sartén a fuego muy lento hacemos un caramelo (que no sea muy oscuro o de lo contrario la salsa saldrá amarga) una vez que tenemos el caramelo agregamos el moscato el caramelo empieza a disolverse entonces agregamos la cebolla y el puré de tomate dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 min aprox   y retiramos del fuego agregamos una pisca de pimienta y listo la tenemos nuestra salsa.

EMPLATADO:
servimos en plato playo el carre encima agregamos la panceta y la salsa podemos acompañar este plato con papas fritas o batatas

escalopea de lomo a la marzalla

INGREDIENTES:
300 grs- de lomo
  20 grs - maizena
    1- taza de marzalla
    1-tallo de cebollita de verdeo (picado chiquitito)
harina cantidad necesaria

PASOS:
-cortamos el lomo como para milanesa lo pasamos por harina y cocinamos en una sartén ligeramente aceitada una vez que damos vuelta agregamos la cebollita dejamos cocinar uno o dos minutos es a gusto del comensal agregamos la marzalla mientras dejamos reducir disolvemos la maizana en un poco de agua agregamos la maizana disuelta mientras revolvemos una vez que espece a gusto del comensal retiramos del fuego.

EMPLATADO :
-servimos en un plato playo los escalopes y salseamos por encima , podemos acompañar este plato con puré de papa saborizado con el resto de verdeo que nos quedo o simplemente con unas papas fritas