jueves, 20 de enero de 2011

spaguettis torcuato (Torcuato spaghetti)

INGREDIENTES :
100 grs -corazón de alcaucil (cortado al medio )
200 grs - pechuga de polllo ( cortado en daditos)
50 grs - tomate cherry (cortamos al medio )
250 grs - crema de leche
albahaca cantidad necesaria ( cortado en juliana)
250 grs -spaguettis
PASOS :
-en una holla con abundante agua cocinamos los spaguettis ,mientras cocinamos en sartén los daditos de pollo ,agregamos los cherris el corazón de alcaucil salteamos agregamos la crema y dejamos reducir agregamos la albahaca y salpimentamos .

EMPLATAMOS:
-servimos en un plato playo y rociamos por encima un poco de oregano, y a comer.

TRADUCCION :
INGREDIENTS:

100 grs-artichoke hearts (cut in half)

200 grams - polllo breast (diced)

50 grams - cherry tomatoes (cut in half)

250 grams - cream

basil as needed (julienned)

250 g-spaghetti

STEPS:

-in a pot with water cook the spaghetti, while pan-cook the diced chicken, add the artichoke heart cherris fry add the cream and boil down add the basil and season.

Presentation:

-Served in a shallow dish and sprinkle over a little deoregano, and eat.

lunes, 17 de enero de 2011

filet de merluza capresse capresse hake fillets

INGREDIENTES :
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet

PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.

EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.


INGREDIENTS:

1-tomato (cut into slices as shown in photo)

50 - cheese tibo

5 - basil leaves

200 grams - hake fillets

flour amount necessary for coating the filet

STEPS:

in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.

Presentation:

and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories