INGREDIENTES :
100 grs -corazón de alcaucil (cortado al medio )
200 grs - pechuga de polllo ( cortado en daditos)
50 grs - tomate cherry (cortamos al medio )
250 grs - crema de leche
albahaca cantidad necesaria ( cortado en juliana)
250 grs -spaguettis
PASOS :
-en una holla con abundante agua cocinamos los spaguettis ,mientras cocinamos en sartén los daditos de pollo ,agregamos los cherris el corazón de alcaucil salteamos agregamos la crema y dejamos reducir agregamos la albahaca y salpimentamos .
EMPLATAMOS:
-servimos en un plato playo y rociamos por encima un poco de oregano, y a comer.
TRADUCCION :
INGREDIENTS:
100 grs-artichoke hearts (cut in half)
200 grams - polllo breast (diced)
50 grams - cherry tomatoes (cut in half)
250 grams - cream
basil as needed (julienned)
250 g-spaghetti
STEPS:
-in a pot with water cook the spaghetti, while pan-cook the diced chicken, add the artichoke heart cherris fry add the cream and boil down add the basil and season.
Presentation:
-Served in a shallow dish and sprinkle over a little deoregano, and eat.
jueves, 20 de enero de 2011
lunes, 17 de enero de 2011
filet de merluza capresse capresse hake fillets
INGREDIENTES :
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet
PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.
EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.
INGREDIENTS:
1-tomato (cut into slices as shown in photo)
50 - cheese tibo
5 - basil leaves
200 grams - hake fillets
flour amount necessary for coating the filet
STEPS:
in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.
Presentation:
and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet
PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.
EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.
INGREDIENTS:
1-tomato (cut into slices as shown in photo)
50 - cheese tibo
5 - basil leaves
200 grams - hake fillets
flour amount necessary for coating the filet
STEPS:
in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.
Presentation:
and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories
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