lunes, 17 de enero de 2011

filet de merluza capresse capresse hake fillets

INGREDIENTES :
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet

PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.

EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.


INGREDIENTS:

1-tomato (cut into slices as shown in photo)

50 - cheese tibo

5 - basil leaves

200 grams - hake fillets

flour amount necessary for coating the filet

STEPS:

in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.

Presentation:

and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories

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