INGREDIENTES :
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet
PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.
EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.
INGREDIENTS:
1-tomato (cut into slices as shown in photo)
50 - cheese tibo
5 - basil leaves
200 grams - hake fillets
flour amount necessary for coating the filet
STEPS:
in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.
Presentation:
and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories
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