domingo, 2 de enero de 2011

carre de cerdo con panceta y mi salsa de tomate dulce

INGREDIENTES:
3 und -churrasquito de carre (1cm de espesor)
50 grs - panceta (4mm de espesor)

PARA LA SALSA :
1 -taza de puré de tomate
6 -cucharadita de azúcar
100 grs -cebolla cortada bien chiquitito
1/2 -taza de moscato o algún vino dulce

PASOS:
-ponemos el carre en bandeja para horno apenas aceitada lo llevamos al horno cuando damos vueltas el carre agregamos la panceta encima y terminamos de cocinar.
-ahora vamos a la salsa en una sartén a fuego muy lento hacemos un caramelo (que no sea muy oscuro o de lo contrario la salsa saldrá amarga) una vez que tenemos el caramelo agregamos el moscato el caramelo empieza a disolverse entonces agregamos la cebolla y el puré de tomate dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 min aprox   y retiramos del fuego agregamos una pisca de pimienta y listo la tenemos nuestra salsa.

EMPLATADO:
servimos en plato playo el carre encima agregamos la panceta y la salsa podemos acompañar este plato con papas fritas o batatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario