miércoles, 5 de enero de 2011

sorrentinos eros

INGREDIENTES:
200 grs - de masas para pastas ( ya lo enseñe) o van y compran de sorrentinos
100 grs - muzarella
100 grs - jamón cocido
una pisca de nues moscada
una pisca de aceite de ajo ( picamos el ajo y lo dejamos en aceite bastante aceite y que repoce 15 min

el relleno:
rallamos la muzarella  el jamón y mezclamos con todos los ingredientes salpimentamos y listo a rellenar. ahora estiramos la masa que quede de 2mm de espesor colocamos sobre la sorrentinera bien enharinada rellenamos despasio que no se rompa la masa,ahora pintamos los bordes de la masa con huevos batidos y tapamos con la otra tapa .  cocinamos con abundante agua hierviendo.

INGREDIENTES
1 ramita de apio ( cortado chiquitito)
50 grs - nueces
30 grs - pancetas  ( cortadas en tiritas)
un puñadito de albahaca
100 cm - crema de leche.

la salsa :
-en una sartén enmantecada saltemos el apio y la panceta agregamos la nueces la crema dejamos reducir a un 50% y agregamos la albahaca picado en juliana , por ultimo salpimentamos.

ENPLATADO:
-en un plato playo disponemos 5 und  sorrentinos  salseamos por encima ,podemos decorar con unas hojitas de albahacas frescas   y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario