Petit bife de lomo a las finas hierbas : con milhojas de berenjenas y papas españolas
Petit bife de chorizo pueyrredon :(puerro. Champignones panceta y crema)con papas. Fritas
Salmón rosado Alvear : ( camarones brocoli albahaca y crema) con papas y zanahorias al natural
Lenguado del cheff : ( camarones mejillones tomate cherry albahaca y crema ) con papas noissettes
Creppes de espinaca relleno de verdura y ricota a los 4 quesos
Pollo a la calabresa : ( chorizo colorado cebolla y ají molido) con papas españolas
Fetuccinis a la italiana : ( aceitunas tomate concasse daditos de pollo y albahaca)
Ravioles de autor : ( espárragos tomate cherry espinaca Y crema gratinada con parmesano y nueces
Entraña en reducción de malbec y champignones : con pure de calabaza
Peceto tiernizado a roquefor :con papas españolas
Consulte valore por plato menu ya que el menú lo armamos a su medida
Disponemos de restaurante en recoleta
Tel 15-58669982
http://menuesdeventos.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario