miércoles, 5 de enero de 2011

menu a eleccion consulte precios estos son algunos platos de nuestro cheff

Petit bife de lomo a las finas hierbas : con milhojas de berenjenas y papas españolas

Petit bife de chorizo pueyrredon :(puerro. Champignones panceta y crema)con papas. Fritas

Salmón rosado Alvear : (  camarones brocoli albahaca y crema)  con  papas  y zanahorias al natural

Lenguado del cheff : ( camarones  mejillones tomate cherry albahaca y crema ) con papas noissettes

Creppes de espinaca relleno de verdura y ricota  a los 4 quesos

Pollo a la calabresa : ( chorizo colorado  cebolla  y ají molido) con papas españolas

Fetuccinis a la italiana : ( aceitunas tomate concasse daditos de pollo y albahaca)

Ravioles de autor : ( espárragos tomate cherry espinaca     Y crema gratinada con parmesano y nueces

Entraña en reducción  de malbec y champignones  : con pure de calabaza

Peceto tiernizado a roquefor  :con papas españolas


Consulte valore por plato menu ya que el menú lo armamos a su medida
Disponemos de restaurante en recoleta
Tel 15-58669982
http://menuesdeventos.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario