martes, 4 de enero de 2011

rack de cordero en su coccion con polenta grillada

INGREDIENTES:
1 kl- rack de cordero
1 -ramito de romero fresco( o seco a gusto)
1/2 lt - de vino tinto
 1- caldo knor (demiglace)

PASOS:
en una holla cellamos el rack de ambos lados con la ramito de romero, agregamos el vino y una taza de agua y cocinamos a fuego lento tapamos la holla  ,agregamos el caldito y dejamos reducir un poco mas. listo

INGREDIENTES :
300 grs - polenta
1/2 lts - leche
1/2 - caldito de verdura
100 grs - queso rayado

PASOS:
preparamos la polenta tiene que quedar medio espeso , antes que se enfrié en una bandeja aceitada colocamos la polenta y estiramos a 2 cm de espesor dejamos enfriar  , una vez frió cortatamos en cuadrados de 5 cm , en una plancha caliente y aceitada grillamos de ambos lados la polenta.

EMPLATADO:
en una plato playo ponemos la polenta grillada arriba el rack y salseamos un poco por encima . a comer .


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