jueves, 27 de enero de 2011

pollo relleno en crema de espinaca (stuffed chicken spinach cream)

INGREDIENTES (para el pollo relleno)
1 und - pata muslo (deshuesado)
50 grs - espinaca
 1 und - feta de jamon cocido

PASOS:
-abrimos el pollo lo golpeamos para estirar y ponemos la feta de jamon de modo que tape toda la superficie del pollo en un estremos agregamos la espinaca y pasamos a enrrollar  ,una ves enrrollado pasamos a enrrollar en en una bolsita abierta y atamos las estremidades llevamos a cocinar en una olla en abundante agua por aproximadamente 15 min . una ves que cocinamos retiramos de la bolsita y en una sartén con un poco de aceite sellamos de ambos lados reservamos.

INGREDINETES (para la salsa)
1 und - plantita de verdeo (picado en juliana)
200 grs - crema de leche

PASOS :
en una sarten agregamos el verdeo salteamos y agregamos la crema  dejamos reducir y salpimentamos.

EMPLATADO:
-cortamos el pollo al medio y colocamos en el centro del plato salseamos por encima y si queremos podemos acompañar con pure de calabaza como en la foto o con una guarnición de su agrado espero que le guste..

traducción del español al inglés

INGREDIENTS (for the chicken filling)

1 und - leg thigh (boneless)

50 grams - spinach

  1 und - slice of ham



STEPS:

-open the chicken hit the stretch and put the slice of ham so that it covers the entire surface of chicken in a spinach and add the extremes we go roll up a funky look in turn to roll up into a bag open and we tied the extremities to cook in a saucepan in plenty of water for about 15 min. Once you cook retired from the bag and in a pan with some oil reserve sealed on both sides.



INGREDINETES (for sauce)

1 und - seedling green onions (chopped into strips)

200 grams - cream



STEPS:

in a sauté pan add the green onions and add the cream boil down salt and pepper.



Presentation:

-cut the medium and place chicken in center of pan sauce and if we can serve with mashed pumpkin as in the photo or with a garnish of your choice I hope you like

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