ingredientes :
1-pecceto
1-atado de cebolla de verdeo
1-taza de vino blanco
1-taza de crema
pasos:
en una hola cocinamos nuestro pecceto hasta que al pinchar con un tenedor este tierno a gusto de cada uno mientras tanto limpiamos el verdeo y cortamos en juliana . una vez cocinado nuestro pecceto cortamos en rodajas de 1cm .( reservamos ) para la salsa en una sartén salteamos con un poco de aceite el verdeo agregamos el vino dejamos reducir a un poco mas de la mitad de su volumen inicial agregamos la crema y cocinamos hasta que reduzca a la mitad de su volumen y agremos el pecceto salpimentamos y cocinamos 2minutos y listo a disfrutar este plato podemos acompañar con papas hervidas o con papas fritas o simplemente a gusto de cada uno.
emplatado :
en un plato colocamos 3(tres rodajas de pecceto) y salseamos un poco acompañamos con lo que mas no guste . recuerden siempre que es una salsa no una sopa .
No hay comentarios:
Publicar un comentario