martes, 28 de diciembre de 2010

pecceto tiernisado al verdeo

ingredientes :
1-pecceto
1-atado de cebolla de verdeo
1-taza de vino blanco
1-taza de crema

pasos:
en una hola cocinamos nuestro pecceto hasta que al pinchar con un tenedor este tierno a gusto de cada uno mientras tanto limpiamos el verdeo y cortamos en juliana . una vez cocinado nuestro pecceto cortamos en rodajas de 1cm .( reservamos ) para la salsa en una sartén salteamos con un poco de aceite el verdeo agregamos el vino dejamos reducir a un poco mas de la mitad de su volumen inicial  agregamos la crema y cocinamos  hasta que reduzca a la mitad de su volumen y agremos el pecceto salpimentamos y cocinamos 2minutos y listo a disfrutar este plato podemos acompañar con papas hervidas o con papas fritas o simplemente a gusto de cada uno.

emplatado :
en un plato colocamos 3(tres rodajas de pecceto) y salseamos un poco acompañamos con lo que mas no guste . recuerden siempre que es una salsa no una sopa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario