miércoles, 29 de diciembre de 2010

ENSALADA ZOE

INGREDIENTES 

100 grs de lechuga
    1 atado de rucula
    1 atado de radicheta
    2 tomate
100 grs de palmitos
  50 grs de jamón cocido
    1 und cebolla morada
    1 pechuga hervida

ADEREZO :
2 partes de jugo de limón 
1/4 de parte de mostaza 
1 parte de aceite

PASOS : 
en una ensaladera mezclamos todos los ingredientes  , en un resipiente mezclamos todos los ingredientes del aderezo y batimos hasta emulsionar , ahora aderezamos nuestra ensalada y listo . 

EMPLATADO 
en plato playo servimos y le damos altura , le damos altura por que de esta forma los platos llaman mas la atencion y recuerden que la comida primero entra por los ojos . esta ensalada es ideal para servirla de entrada.

CONSEJO: 
recomiendo cortar las hojas verdes en dos o tres mitades ya que de esta manera quedan mas crujiente algo que en lo personal es muy placentero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario