materia prima | pesos en bruto | |||
lenguado | 300 grs | |||
salmon | 250 grs | |||
dorado | 300grs | |||
merluza | 300 grs | |||
trucha | 250 grs | |||
cornalitos | 400 grs | |||
ostiones | 500 grs | |||
langostinos | 350 grs | |||
langosta | 400 grs | |||
camarones s/p | 200 grs | |||
camarones p | 100 grs | |||
carnes | ||||
asado | 200 grs | |||
costillita de cerdo | 300 grs | |||
carne salteada | 200 grs | |||
en ragout | 250 grs | |||
pollo | 300 grs | |||
faisan | 350 grs | |||
pato | 500 grs | |||
conejo | 300 grs | |||
liebre | 300 grs | |||
codorniz | 2 piezas | |||
interiores | ||||
higado | 125 grs | |||
lengua | 250 grs | |||
riñones | 300 grs | |||
riñones de cordero | 2 piezas | |||
mollejas | 250 grs | |||
sesos decordero | 1/2 pieza | |||
domingo, 30 de enero de 2011
gramajes de materia prima
bueno hoy les traigo algo muy importante a la hora de calcular la comida para los imvitados espero que les sirva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario