sábado, 12 de marzo de 2011

pulpo a la gallega con pure de berenjena y papas al natural

ingredientes:
1- pulpo español de uno a dos kilos
2- papa 1/2 kg
3- berenjenas 1kg
4-ajo 5 dientes
5- aceite de oliva 100cc
6-  pimenton dulce 1 cucharadita
7- vinagre de alcohol 500cc
pasos:
-en abundante agua hirviendo cocinamos el pulpo ,lo tomamos de la cabeza y lo sumergimos 3 veses para luego largarlo al agua lo cocinamos por 10 min aprox. una vez tierno retiramos del fuego y cortamos coccion.  por otro lado cocinamos las papas peladas en agua con un chorrito de vinagre hasta que esten tiernas .
pelamos las berenjenas ,cortamos en cubitos  y con un chorro de aceite de oliva y el vinagre cocinamos hasta que esten tiernas  salpimentamos y con pisa papas pisamos un poco de modo que  quede rustico .
ahora cortamos el ajo chiquitito y el aceite de oliva salteamos nuestro pulpo  sal pimentamos y agregamos el pimentos.

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