jueves, 27 de enero de 2011

ensalada de verano summer salad

INGREDIENTES :
100 grs - remolacha
100 grs - lechuga
    1 und - tomate
    1 und -huevo
 50 grs - palmitos

PASOS:
- bueno cortamos la lechuga en juliana y usamos como base para nuestra ensalada , coramos el tomate en gajos y los ubicamos en los costados de la ensalada ,cortamos el huevo , la remolacha ,los palmitos y agregamos y por ultimo el jamon cocido. condimentamos a gusto y listo a comer.

EMPLATADO:
bueno el emplatado ya lo vimos en la foto..... espero que les guste...

 
INGREDIENTS:

100 grams - beet

100 grams - lettuce

     1 und - tomato

     1 und-egg

  50 grams - palm


STEPS:

- well cut the lettuce and use as a base for our salad, coramos tomatoes into wedges and place them on the sides of the salad, cut the egg, sugar beet and palm hearts and finally add the ham. season to taste and ready to eat.

Presentation:

good to emplatado we saw in the photo ..... I hope you like

jueves, 20 de enero de 2011

spaguettis torcuato (Torcuato spaghetti)

INGREDIENTES :
100 grs -corazón de alcaucil (cortado al medio )
200 grs - pechuga de polllo ( cortado en daditos)
50 grs - tomate cherry (cortamos al medio )
250 grs - crema de leche
albahaca cantidad necesaria ( cortado en juliana)
250 grs -spaguettis
PASOS :
-en una holla con abundante agua cocinamos los spaguettis ,mientras cocinamos en sartén los daditos de pollo ,agregamos los cherris el corazón de alcaucil salteamos agregamos la crema y dejamos reducir agregamos la albahaca y salpimentamos .

EMPLATAMOS:
-servimos en un plato playo y rociamos por encima un poco de oregano, y a comer.

TRADUCCION :
INGREDIENTS:

100 grs-artichoke hearts (cut in half)

200 grams - polllo breast (diced)

50 grams - cherry tomatoes (cut in half)

250 grams - cream

basil as needed (julienned)

250 g-spaghetti

STEPS:

-in a pot with water cook the spaghetti, while pan-cook the diced chicken, add the artichoke heart cherris fry add the cream and boil down add the basil and season.

Presentation:

-Served in a shallow dish and sprinkle over a little deoregano, and eat.

lunes, 17 de enero de 2011

filet de merluza capresse capresse hake fillets

INGREDIENTES :
1-tomate ( cortado en fetas como se ve en la foto)
50- queso tibo
5- hojitas de albahaca
200 grs - filet de merluza
harina cantidad necesaria para enharinar el filet

PASOS:
en una satén caliente ligeramente aceitada cocinamos el filet tres minutos por lado ,ponemos en un plato tapamos con el queso ,encima las fetas de tomate , llevamos al microondas dos minutos , listo picamos la albahaca o las hojas enteras y rociamos por encima.

EMPLATADO :
ya vieron la foto este plato es ideal para acompañar con puré de calabaza . y paras las chicas sobre todo tiene muy pocas calorías.


INGREDIENTS:

1-tomato (cut into slices as shown in photo)

50 - cheese tibo

5 - basil leaves

200 grams - hake fillets

flour amount necessary for coating the filet

STEPS:

in a hot lightly oiled satin cook the filet three minutes per side, put on a plate cover with the cheese over the tomato slices, we microwave two minutes, ready to chop the whole basil leaves and sprinkle on top.

Presentation:

and saw the photo this dish is ideal to serve with pumpkin puree. and stop the girls above all has very few calories

viernes, 14 de enero de 2011

Espaguettis di mare

ESPAGUETTIS DI MARE
INGREGIENTES:
100 grs - camarones
100 grs - mejillones
100 grs - berberecho
200 grs - tomate cherry ( cortados al medio )
250 grs - espaguettis
1 und - diente de ajo ( cortado chiquito )
Aceite de oliva cantidad necesaria

PASOS :
- en abundante agua hirviendo cocinamos nuestros espaguettis , ( yo los prefiero al dente) , mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos el ajo , los tomates cherry doramos un poco , entonces agregamos los mariscos salteamos , salpimentamos , agregamos los espaguettis , salteamos un poco mas y listo.

EMPLATADO :
- servimos en platos platos y rociamos un poco de orégano por encima y listo a comer ( aproximadamente tres platos )

martes, 11 de enero de 2011

Ravioles en crema de calabaza gratinado con queso azul

INGREDIENTES :
1- plancha de ravioles
200 - grs crema de leche
50 - grs calabaza ( echo pure )
25- grs queso azul
10 - grs nueces

PASOS:
- en abundante agua hirviendo cocinamos los ravioles ,mientras tanto en una sartén cocinamos la crema agregamos agregamos la calabaza revolvemos hasta lograr una crema de calabaza . Ahora en dos platos o mas separamos las porciones salseamos ,agregamos un poco de queso azul por encima , rociamos con las nueces molidas y llevamos un minuto por plato al microondas . Listo a comer.


DISCULPEN POR NO SUBIR TANTAS RECETAS VUELVO EL 17 DE ENERO Y YA ESTARÉ SUBIENDO RECETAS EN VARIOS IDIOMAs GRACIAS POR SEGUIRME REGISTRENSE Y RESIBAN LAS NOVEDADES AL DÍA.

jueves, 6 de enero de 2011

ravioles con crema de puerro y boconccinos de pollos

INGREDIENTES :
1 -plancha de ravioles a elección
1- plantita de puerro ( cortado bien chiquito )
1 - pechuga ( cortado en daditos)
100 grs - crema d leche
1 - taza vino blanco


PASOS :
-en una sartén con un poco de aceite cocinamos el pollo agregamos el puerro y salteamos y desglasamos con el vino dejamos que reduzca agregamos la crema de leche salpimentamos, obvio que mientras preparamos la salsa ya tenemos que estar cocinando los ravioles en abundante agua.


EMPLATADO :
en un plato playo ponemos los ravioles y salseamos por encima y listo a comer y queremos obviar la crema podemos hacerlo usando el vino como salsa.

costillita de cerdo

INGREDIENTES :
250 grs - costillita de cerdo
  25 grs - morrón  (cortado chiquitito)
   1 -ramita de cebolla de verdeo ( cortado chiquitito
50 grs - champignones
1/2 - taza de vino blanco 
100 cmm - crema de leche


PASOS :
en una satén sellamos las costillitas de ambos lados ,agregamos el morrón, los champignones, el verdeo salteamos y desglasamos con el vino ,una vez que reduzca el vino agregamos la crema y dejamos reducir , salpimentamos y a comer.


EMPLATADO: 
en un plato playo ponemos las costillita y salseamos por encima ,podemos acompañar con papas fritas o algún puré.